Fünfter beim LOK Cup 2014

Im Spiel um den Aufstieg ins Halbfinale scheiterten wir an W-P United mit 1:2 und mussten somit leider ins Untere Play-Off. Dort gab es dann noch zwei Siege zum Abschluss.

HTL Halle Wiener Neustadt, 22. März 2014

8 Mannschaften, Spielzeit: 14 Minuten

Kader:

Arnold (Tor, 4 Einsätze); Rettich (3 Einsätze, verletzt), Flo, Olli, Andi, Robert Metzner, Martin Schuster (alle je 5 Spiele), Stefan Riebenbauer (1 Spiel, Gastspieler, Tormann von W-P Utd.)

Vorrunde: Gruppe B
Concordia - Best Ham United  0:0
Gegen den späteren Turniersieger spielten wir gut mit und hatten die besseren Torchancen. Die "Cafe Treff-Partie"
steigerte sich allerdings im Laufe des Turniers und stellte mit Mani Kulscar auch den Torschützenkönig.
Andi scheiterte mit einem wunderbaren Schuss nur am Aluminium.
Concordia - HFC Killertomaten  6:1   Tore: Martin (3), Flo (2) und Robert
Eine tadellose Vorstellung mit wunderbaren Toren. Locker-flockig zum Sieg geeilt.
Concordia - W-P United  1:2  Tor: Martin
Uns hätte ein Remis zum Aufstieg ins Halbfinale genügt, doch leider spielten die WP-ler, rund um Huth und Berndl Stoiber, heute
äußerst klug gegen uns und siegten verdient. Im Hinterkopf haben wir sie eventuell etwas unterschätzt, da sie einige Minuten zuvor in ein
0:5-Debakel gegen Best Ham liefen.
Unteres Play-Off:
Kreuzspiel (gegen den 4. der Gruppe A)
Concordia  - FC Mediashop   5:0     Tore: Robert (2), Flo, Martin, Andi (Neunmeter)
Im Duell gegen Lok-Obmann Manis Mannen gingen wir mit dem schnellsten Tor der ewigen Fußballgeschichte in Führung: Robert traf
direkt vom Anstoss via Stangenpendler. 14 Minuten lang lief das Spiel bergab Richtung Mediashoptor und wir besserten unsere Torstatistik
mächtig auf.
Concordia - Die Blauen Bären 3:2 nach Golden Goal Tore: Martin (2), Olli
Wir unterschätzten anfangs die Bären (Bundesheertruppe von Arnold) und kassierten zwei Treffer. Gott sei Dank rissen wir uns noch einmal zusammen
und glichen kurz vor Schluss aus.
Ein Energieanfall von Olli und ein wunderbares Ferserl von Martin (gegen Arnold, der in dieser Partie das gegnerische Tor hütete) brachten uns in die Verlängerung:
pro Mannschaft musste nach einer gespielten Minute ein Spieler vom PVC-Belag.
Als sich nur mehr drei müde Spieler auf jeder Seite befanden, missglückte Arnold ein weiter Pass und Martin musste den Ball von der Mittellinie nur noch ins leere Tor schießen
- etwas glücklich, aber nicht unverdient.